Линия помощи для автомобилистов

Санкт-Петербург

8 (812) 448-47-18

Москва

8 (495) 540-59-34

Мурманск

8 (800) 350-01-40

Екатеринбург

8 (800) 350-01-40

Ростов-на-Дону

8 (800) 350-01-40

Нижний Новгород

8 (800) 350-01-40

Пермь

8 (800) 350-01-40

Воронеж

8 (800) 350-01-40

Самара

8 (800) 350-01-40

Челябинск (+Копейск, +Миасс, +Златоуст, +Коркино)

8 (800) 350-01-40

Астрахань

8 (800) 350-01-40

Казань

8 (800) 350-01-40

Новосибирск

8 (800) 350-01-40

Новокузнецк

8 (800) 350-01-40

Автоподставы. Серия очень интересных роликов.

Внимание, в некоторых роликах может содержаться ненормативная лексика 14+.

Автоподстава 1 часть 1 кор Фильм Аркадия Мамонтова "Мертвая зона"
Часть №1.
Вы садитесь в свой любимый автомобиль и едете по делам, на работу, в магазин, и ничего не подозреваете, что за вами идет настоящая охота, за вами идет по пятам стая волков. Команда Российского телевидения выходит на трассу, и снимает реальные кадры подстав.
Автоподстава 1 часть 2 кор Фильм Аркадия Мамонтова
Часть №2.
У вас есть автомобиль? Тогда вам нужно это посмотреть! Смотрите, как благодаря корррупции и ловкости мошенники угоняют ваши машины. Посмотрите этот документальный фильм и вы узнаете все о том, как от этого уберечься.
Автоподстава 1 часть 3 кор Фильм Аркадия Мамонтова "Мертвая зона"
Часть №3.
Подставы на дорогах. Кто и как вымогает у нас деньги? Как избежать автоподстав? И вновь команда Аркадия Мамонтова выходит на трассу чтобы снять материал.
Автоподстава 1 часть 4 кор Фильм Аркадия Мамонтова "Мертвая зона"
Часть №4.
К этой операции спецслужбы готовились несколько месяцев. Наконец-то будет взят главарь банды автоподставщиков, которая не первый год бесчинствует на дорогах. За это время преступники обогатились на миллионы долларов, ловко избегая правосудия. Рассказ о том, как им это удалось, и уникальные съемки крупнейшей операции по пресечению деятельности опаснейшей банды.
Автоподстава 2 Банда кор Автоподстава №2. Еще один фильм из серии «Специальный корреспондент» про автоподставы: «Банда».
Автоподстава 3 Автоподстава №3. Показано, как конкретно происходит схема подставы непосредственно на дороге.
Автоподстава 4 кор Автоподстава №4. Московская тема: «Фокус с эвакуатором»
Автоподстава 5 кор Автоподстава №5. Полицейские сэкономили водителю ПОЛ МИЛЛИОНА рублей!!!
Автоподстава 6 кор Автоподстава №6. Комментарий от сотрудника ГИБДД. Очень внимательно слушайте и смотрите. Такого рода ДТП - классический случай автоподставы. Загородная трасса…
Автоподстава 7 кор Автоподстава №7. Вооруженный разбой. В Екатеринбурге один местный житель недоумевает, почему должен бояться за свою жизнь и получать угрозы от человека, который еще этой зимой пришел в магазин за пивом, вооруженный автоматом. А до этого разбил о голову девушки бутылку…На этот раз «грозу района» заметили с ножом, который он приставил к горлу ни в чем не повинного водителя…
Автоподстава 8 кор Автоподстава № 8. Осторожно, мошенники! Специалисты утверждают, что автоподставы приносят мошенникам до 2-ух миллионов долларов в месяц.
Автоподстава 9 кор Автоподстава №9. Классика и современность. Способы, которыми пользуются автоподставщики. Смотри в оба!
Автоподстава 10 кор Автоподстава №10. Впервые! Кого выбирают в качестве жертвы мошенники на дороге?
Автоподстава 11 кор Автоподставы №11. «Первая передача» - подставы на дорогах. Раскрываем все секреты бандитов на дорогах!
Автоподстава 12 кор Автоподставы №12. Наизусть!!!! Современные автоподставы. «Пошаговая инструкция, как Вас подставляют».
Автоподстава 13 кор Автоподставы №13. Поп на ниве! И такое бывает.
Автоподстава 14 кор Автоподстава №14. Жесть! Суицидник-попрыгунчик прыгает на всем ходу на машину.
Автоподстава 15 кор Автоподстава №15. Все еще думаете покупать видеорегистратор или нет? А как вам вот такое?....
Автоподстава 16 кор Автоподстава № 16. Автоподстава блондинки. Ать – не удалась!
Автоподстава 17 кор Автоподстава №17. Еще один пример подставы.

 

Автоподстава. Как действовать, если Вы в нее попали?

Автоподстава – чистого рода мошенничество. Тут нет ничего законного! Запомните это! А раз нет ничего законного, то вы ни в чем НЕ ВИНОВАТЫ. И чтобы это доказать, надо действовать так:

  • Заявить, что у вас есть полись ОСАГО и что все «разбирательства» будут вестись со страховой компанией, а не лично с Вами.
  • Второе. Не ведитесь на разговоры «налетчиков», что Вы якобы «скрылись с места ДТП» и вас пришлось догонять. И что, якобы, за это Вам светит лишение водительских прав. Это блеф! Никто Вас не лишит.
  • Всякие «корочки» спец-служб у Ваших оппонентов – не более чем картонные бумажки.  Они также подпадают под действие закона об ОСАГО и будут получать «в случае чего» деньги от страховой, а не от Вас.
  • Автоподстава рассчитана на потенциальную «бесхребетность» жертвы. Расчёт идет на то, что жертва не разбирается в вопросе и что ее можно просто запугать и запутать.

Поэтому еще раз:

Заявите, что у вас есть полис ОСАГО. Достаньте телефон и начните демонстративно вызывать ГИБДД. После этого включите фотоаппарат на телефоне и начните снимать  повреждения на своей машине и на машине «налетчиков». В 99% случаев автоподставщики  ретируются.

Как бы не был силен страх от их сурового вида через силу, но СДЕЛАЙТЕ все, что описано выше. И Вы выйдете победителем из автоподставы. Проверено на практике!

Небольшие секреты, как не попасть под автоподставы.

В сотый раз повторим! Главная защита от автоподставы видеорегистратор! А лучше несколько. Это не шутка (про несколько). Раз уж вы сумели найти деньги на машину, то найдите деньги и на систему видеорегистрации. Как минимум необходимо два регистратора – на лобовое стекло и на заднее (если оно у вас не затонированно).

Это удовольствие обойдется вам (за два видеорегистратора) примерно от 4 до 8 тыс. рублей. Вся «фишка» здесь в том, что автоподстава подразумевает «заход со спины». Т.е. автоподставщики  начинают вас прижимть сзади по ходу вашего движения. И еще одна (третья) машина автоподставщиков пристраивается к вам справа-сзади. И видеорегистратор , установленный также и на заднее стекло автомобиля, зафиксирует этот «внезапный» маневр.

Это Вас сильно спасет , как при разговоре с подставщиками, так и при необходимости - с сотрудниками ГИБДД.

 

Ни гвоздя Вам ни жезла!

Дмитрий Капустин.

 


Заказать независимую экспертизу в Обществе защиты прав автолюбителей
Вы можете в любое время по телефону:

 
наверх