Линия помощи для автомобилистов

Санкт-Петербург

8 (812) 448-47-18

Москва

8 (495) 540-59-34

Мурманск

8 (800) 350-01-40

Екатеринбург

8 (800) 350-01-40

Ростов-на-Дону

8 (800) 350-01-40

Нижний Новгород

8 (800) 350-01-40

Пермь

8 (800) 350-01-40

Воронеж

8 (800) 350-01-40

Самара

8 (800) 350-01-40

Челябинск (+Копейск, +Миасс, +Златоуст, +Коркино)

8 (800) 350-01-40

Астрахань

8 (800) 350-01-40

Казань

8 (800) 350-01-40

Новосибирск

8 (800) 350-01-40

Новокузнецк

8 (800) 350-01-40

Либерти отзывы

Либерти: отзывы. Получаем свои кровные по страховке – ВСЮ сумму

Выстраивание правильных взаимоотношений со страховщиком зачастую бывает возможно лишь при посредничестве судебных инстанций. Получить со страховщика ВСЮ положенную сумму иным способом бывает практически невозможно. Предъявление досудебных претензий помогает лишь в вопиющих, очевидных случаях. Если же на стороне страховщика выступают хоть какие-то обстоятельства, не позволяющие оценить причинённый в ДТП ущерб адекватной суммой, то он, безусловно, ею воспользуется. И не стоит обижаться на страховщика и негодовать по поводу несправедливости. Это просто бизнес. Как говорится, ничего личного…

Либерти: как получить свои деньги

Как показывает практика, предъявление досудебных претензий этому страховщику смысла не имеет. В большинстве случаев автовладелец просто получает формальную отписку с отказом в досудебном урегулировании вопроса. Поэтому рекомендуем не терять времени и обращаться сразу в суд.

Перед подачей заявления необходимо пройти независимую экспертизу, до поры не предъявляя её результатов страховщику, а вместо этого обратившись к нашим автоюристам.

Почему мы?

Многолетний опыт работы по содействию клиентам в вопросе взыскания причитающихся денег на ремонт автомобиля с компании Либерти позволяет нам утверждать, что получить всю страховку самостоятельно автовладельцу вряд ли удастся. Дело в том, что эта компания, при всём уважении к её бизнесу, для проведения оценки ущерба изначально пользуется услугами собственных партнёров и, разумеется, стремится к уменьшению своих затрат и получению максимальной прибыли. Это закон бизнеса, здесь нет ничего нового. Поэтому убедить страховщика в том, что оценка его «карманных» экспертов серьёзно отличается от реальной стоимости будущих ремонтно-восстановительных работ практически невозможно.

Таким образом, автовладельцу, желающему добиться справедливости, приходится подавать исковое заявление в суд и заказывать повторную независимую экспертизу. Единственным моментом, отпугивающим автовладельцев от такого шага, являются все те хлопоты, которые связаны с судебными тяжбами – потеря времени и психологический стресс. Может, не стоит и связываться?.. Не отчаивайтесь – всё решаемо!

Защитой интересов автовладельцев в суде занимается
«Общество Защиты Прав Автолюбителей».
Круглосуточная горячая линия
в Санкт-Петербурге +7(812) 448-47-18
в Москве +7(495) 540-59-34

Профессиональные опытные юристы сами соберут все необходимые документы и возьмут на себя судебную тяжбу с Либерти. Вам даже не придётся появляться в суде!

Суммы и сроки

Наши опытные юристы соберут все документы и займутся судебными делами самостоятельно! Даже появляться в суде вам не придётся! Если возьмёмся за дело мы, то результат превзойдёт все ваши ожидания. Бывает так, что с Либерти удаётся взыскать не только дополнительную сумму по страхованию ущерба, но и 50% штраф в качестве санкций по Закону о Защите Прав Потребителей. Так, вместо 10 тыс. ущерба удаётся удержать все 100 тыс. (за счёт переоценки ущерба плюс штрафные санкции).

Что касается сроков, что в среднем суд по Либерти может длиться до 3 месяцев. В том, что процесс будет выигран, сомнений нет, это исключительно вопрос времени. Стоит лишь довериться профессионалам!

Отзывы других страховых компаний:


Отзывы клиентов по страховой Либерти



Отзыв по СК Либерти №1: Виктор 26.04.2014 07:38
Впечатления о Либерти самые негативные. Такое ощущение, что они только и ищут, как бы не заплатить. Кое-как выбил около 12 тысяч – мол, именно столько стоит ущерб, и всё тут. Делают из людей идиотов!! У них ЯВНО «карманные» оценщики! Короче, психанул и подал в суд на них через ребят-юристов. Заказали повторную независимую. Итог тяжбы – 72 тыщи мне на руки!!!!! Не слабо 60 рублей разницы, согласитесь.

Отзыв по СК Либерти №2: Марина Семёнова 20.04.2014 12:44
Стоимость восстановительного ремонта, которую выставили оценщики от Либерти , не просто смехотворна, а, я бы сказала,
издевательски мала! Когда я показала бумагу знакомому жестянщику, он просто ухмыльнулся, сказав, что за эти деньги не то что помятое крыло – фару не заменишь. Пришлось судиться и заказывать новую независимую экспертизу. Только так удалось получить адекватную сумму по страховке.

Отзыв по СК Либерти №3: Владимир Анатольевич 16.04.2014 07:37
Ремонт крыла и бампера страховщики оценили в 7300 руб. Мотивировали тем, что, мол, машина старая – залепи царапины чем-нибудь, поезди год, да и сдашь авто на металлом. Умники! В общем, пришлось нанимать автоюриста и выбивать деньги в судебном порядке, через независимую экспертизу. Всем советую: не бойтесь подавать в суд на скупых страховщиков! Даже времени не потеряете, а успех дела – почти 100%!

Отзыв по СК Либерти №4: Олег, Колпино 02.04.2014 14:40
Ни в какую не хотят менять радиатор по КАСКО! Соты вмяты вдребезги! Причину отказа объясняют, что его «работоспособность не нарушена, а внешний вид не имеет функционального значения». По их мнению, раз машина пока ездит, значит полностью исправна, и ничего восстанавливать не нужно… Не вижу особого смысла объяснять им что-либо больше… Мои доводы о том, что вмятые соты радиатора снижают площадь охлаждения, а следовательно заставляют работать весь автомобиль неправильно, во внимание не принимаются. Я уж не обращаю внимания на техническую сторону вопроса… Хотя понятно, что неправильная работа радиатора рано или поздно скажется на всём автомобиле. Но посмотрим чисто юридически! Они ведь согласны, что повреждение имело место вследствие случая, был квалифицирован как страховой. Сами себе противоречат! Очевидно, страховщик рассчитывает на то, что из-за 10-15 тысяч судиться с ним никто не станет. Не на того нарвались. Всё, обращаюсь к юристам.

Отзыв по СК Либерти №5: Валентин Оленин 09.03.2014 15:55
Купился на рекламу Либерти – низкие тарифы и всё прочее. На практике оказалось так, как и следовало ожидать. Ни один страховщик не захочет легко расстаться со своими деньгами и прикладывает все усилия, чтобы недоплатить или вообще не платить. Предоставил им все документы, а в ответ почему-то тишина. По телефону отвечают, что письмо с ответом, объясняющим причину отказа, уже выслали. Винят почту. Причин отказа в выплате я по-прежнему не знаю. Передал дело автоюристам. В надежде на положительный результат.

Отзыв по СК Либерти №6: Алевтина Васильевна 26.02.2014 18:42
Либерти заплатила мало! Не ожидала. Столько пафоса, такая реклама. Мы такие честные, так много платим, всё чинно и красиво… Ну-ну… Попробовала разобраться сама, как говорится, полюбовно, в досудебном порядке. Составила бумагу с претензиями. В ответ получила… тоже бумагу, что, мол, вопрос уже решён, пересмотру не подлежит. Что ж, ребята, буду заказывать повторную независимую экспертизу. И в суд! На все сто процентов уверена в своей правоте.

Отзыв по СК Либерти №7: Пётр Васильев 26.02.2014 15:36
Связываться с Либерти самостоятельно не советую никому. Предъявлять претензии, что-то оспаривать, доказывать, обосновывать – БЕСПОЛЕЗНО! Потеря времени. Действовать нужно сразу радикально – ЧЕРЕЗ СУД. Хотя, может, конечно, это мне одному так не повезло. Допускаю, что у них в основном честный бизнес… В общем, мои впечатления от дел с Либерти кратко. Итак, оценку стоимости ремонта автомобиля после ДТП у них, очевидно, проводит «своя конторка». Это сразу стало для меня понятным по тому, какая сумма была обозначена. На деньги, которые мне хотели выплатить я царапину на двери (которую можно назвать рытвиной), смог бы закрасить разве что рыжей половой краской!!! Про основной кузовной ремонт я вообще молчу. Я обратился к нашим питерским автоюристам и прошёл независимую экспертизу. Хотя суд шёл больше 2 месяцев, результат меня полностью удовлетворил. Нам выплатили 50% в качестве штрафных санкций плюс в 5,5 раз увеличили стоимость ущерба! Делайте выводы сами…

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
наверх