Линия помощи для автомобилистов

Санкт-Петербург

8 (812) 448-47-18

Москва

8 (495) 540-59-34

Мурманск

8 (800) 350-01-40

Екатеринбург

8 (800) 350-01-40

Ростов-на-Дону

8 (800) 350-01-40

Нижний Новгород

8 (800) 350-01-40

Пермь

8 (800) 350-01-40

Воронеж

8 (800) 350-01-40

Самара

8 (800) 350-01-40

Челябинск (+Копейск, +Миасс, +Златоуст, +Коркино)

8 (800) 350-01-40

Астрахань

8 (800) 350-01-40

Казань

8 (800) 350-01-40

Новосибирск

8 (800) 350-01-40

Новокузнецк

8 (800) 350-01-40

Отзывы наших клиентов:

Писаренко Роман.

Хочу поблагодарить адвоката Михаила Бардина за помощь при ведении дела о возврате прав по ст. 12.8 ч. 1.

В феврале этого года был остановлен сотрудниками ДПС с подозрением на Писаренко Роман алкогольное опьянение, предложили продуть алкотестер-0,06 помилей,  с  показаниями прибора я не согласился, проехали на медэкспертизу.

подробнее >>

Там алкотестр показал 0,00 помилей, при повторном тесте опять 0,00. Взяли мочу на анализ, вернули документы и отпустили. Через два месяца пришло письмо с копией протокола, где было указано, что я находился за рулём в состоянии наркотического опьянения и дело передано в суд. На составление протокола меня никто не вызывал, вот тогда я понял, что  без адвоката мне будет тяжко.

Ознакомившись с материалами дела, Михаил правильно выбрал линию защиты, и хотя в мировом суде меня признали виновным, районный суд отменил решение мирового.

Ещё раз огромное спасибо Михаилу!

Олег Николаевич

Я, Мязков Олег Николаевич, двигаясь по липецкой области, был остановлен инспектором ГИБДД Олег Николаевич за встречку и лишился прав. Обратился в Общество Защиты Прав Автолюбителей. Крахмалев Владимир Алексеевич встал на мою защиту. В течении пяти месяцев длилась тяжба в судах. В итоге этих баталий - блестящая победа моего адвоката!!!

подробнее >>

В районном суде мое доброе имя было отбито за семь минут! Господин Крахмалев-примите мою глубочайшую благодарность и позвольте рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым в качестве автоюриста.

С уважением и признательностью, Олег Николаевич.

Порай Алексей Евгеньевич

Порай Алексей Евгеньевич, за рулем с 1959 года. А сел за руль в 1951 году Последние 40 лет не представляю себе жизни без машины.  Алексей Евгеньевич

22 июня 2012 года ехал к врачу, свернул с Геслеровского моста на набережную реки Карповки в сторону Каменноостровского проспекта. Догнала машина ДПС, остановили и заявили, что я ехал по трамвайным путям встречного движения. Этого не было.

подробнее >>

На регистраторе моя машина была зафиксирована до окончания проезда перекрестка. Был составлен протокол, я написал, что не согласен. Мне сказали, что бы я ждал повестку в суд. Мой знакомый по работе посоветовал обратиться к адвокату, который ему помог и который работал в «Обществе Защиты Прав Автолюбителей».

Я встретился с адвокатом. Он ознакомился с моим делом и сказал, что поможет. Мировой суд мы проиграли, несмотря на очень квалифицированные доводы адвоката. Судья просто нас не слушала. Просто отштамповала решение. Мы подали жалобу.

В Петроградском районом суде судья внимательно выслушала доводы адвоката о не правомерности решения мирового судьи (я же повторил все то же самое, что говорил в мировом суде) и согласилась с адвокатом. Мы выиграли суд благодаря очень профессиональным и точным формулировкам, и убедительным доводам моего защитника Михаила Александровича.

Спасибо большое.

А.Е.Порай-Кошиц

Лишение водительских прав

Лишение водительских прав - выход есть!

Лишают водительских прав?

Мы поможем вернуть!

Гарантированно, набрав нас в любое время, Вы получите ПОЛНЫЙ анализ Вашей ситуации
и необходимую защиту в суде.

 

 

Бесплатная Круглосуточная Горячая Линия
Позвоните нам сейчас и проконсультируйтесь!

Лишение водительского удостоверения - не приговор.

2-2
Цены
3-2
Наш адрес
1-2
Заказать обратный
звонок

Основные преимущества Общества Защиты Прав Автолюбителей:

plus_48_5892 Высокая статистика выигрышей - до 85% .

Работает круглосуточная Горячая линия. На неё всегда дежурят автоюристы.

Создано 10 специализированных отделов по основным видам правонарушений.

 Сильнейший в городе отдел защиты по алкогольному опьянению
(но мы не защищаем тех, кто целенаправленно сел за руль выпившим) 

Каждое дело ведём по всем судебным инстанциям. Это закреплено в договоре.

Примеры выигранных дел, Еще примеры выигранных дел

 Видео-Отзывы наших клиентов

Осуществляем БЕСПЛАТНУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ консультацию уже в момент первого звонка.

Лишение водительского удостоверения является одной из самых крайних мер, применяемых к обвиненным в нарушении ПДД автомобилистам. Что делать, если Вы попали в такую ситуацию? В первую очередь, не опускать руки! Звоните на горячую линию «Общества защиты прав автомобилистов», и мы гарантируем, квалифицированный специалист в области автоправа сможет в полном объеме проанализировать вашу ситуацию!

Мы полностью, до мельчайших деталей восстановим картину ДТП. Мы проведем независимую экспертизу. Мы проверим, насколько правильно инспектор ГИБДД выполнил все официальные процедуры. Мы примем самое активное участие в судебном разбирательстве, найдем и опросим свидетелей, приобщим к делу все материалы в Вашу пользу.

Не хотите лишаться прав? Звоните нам и консультируйтесь!

Узнаете ситуацию?

  1. «Я закончил обгон через сплошную, но по другому было никак»;
  2. «Я два дня тому назад пил, но алкотестер "что-то" показал»;
  3. «Я проехал ж/д переезд под разрешающий сигнал светофора, а инспектор сказал, что под запрещающий»;
  4. «Я ехал, конечно, с большой скоростью, но не с такой, как на радаре»;
  5. «Я зарабатываю на машине, и если лишат прав, то лишусь и дохода»;
  6. «Я не представляю себя вообще без машины!»

Если "опустить руки" и ничего не делать - будете ходить пешком.

Что делать если лишили прав или грозит лишение водительского удостоверения

1. Позвонить нам на круглосуточную Горячую Линию

2. БЕСПЛАТНО проконсультируйтесь: расскажите обстоятельства, по которым Вас лишают водительских прав. Вас подробно расспросят о том, как все происходило и зададут необходимые дополнительные вопросы.

3. При Вашем согласии, мы пригласим Вас в офис для очной консультации и заключения договора. Работаем официально. Предложим несколько вариантов оплаты.

Вот только некоторые «секреты», которые нужно знать, если Вас лишают водительских прав:

1. Не надо верить инспектору ГИБДД, который говорит, что « суд гарантированно поверит ему, а не Вам ». В суде инспектор опрашивается адвокатом и устанавливается «реальная» картина, а не та, которую «придумал» он;

2. Фото-видео фиксация еще не означает доказательство Вашей вины. Важно знать также прочие обстоятельства происшествия;

3. Протоколы можно исключить из Доказательной Базы. Мы знаем, как это делать, а, если протокол исключен из доказательной базы, то дело «разваливается»;

4. Каждое дело имеет свое решение, со всеми нюансами и деталями. Не нужно решать дело по шаблону;

5. Не бегайте от суда «по командировкам и больничным». Ни к чему хорошему это не приведёт.

Поделимся, как же "на самом деле" мы осуществляем возврат Ваших прав:

1. Анализируем все протоколы и находим ошибки. Ошибки в протоколах - это серьезный «козырь» для защиты;

2. Анализируем, как были проведены все процедуры инспектором. Нет процедуры (или она проведена неверно) - значит "нет дела";

3. Общение с судом мы строим исключительно на основе официальных ходатайств. Судья не может их игнорировать;

4. Опрашиваем инспекторов, понятых и пишем это на диктофон. Диктофонную запись приобщаем к материалам дела. После этого судье на порядок сложнее «произвольничать»;

Лишают водительских прав?

Позвоните нам прямо сейчас! Круглосуточно.

Цены Мы поможем Вам!
Отзывы Позвоните и проконсультируйтесь прямо сейчас!
Вопрос-Ответ Мы вернем Ваши права!
круглосуточно, звонок бесплатный

Вопрос-ответ:

Лишение водительских прав за «пьянку». Это реально или блеф?
Это наиболее сложная ситуация для защиты в суде. Тут играют роль несколько моментов: наличие понятых при проведении всех процедур, ошибки при заполнении протокола, наличие непросроченной поверки на алкотестере и т.д. Существую две стратегии защиты. Первая преследует своей целью поиск ошибок при проведении процедуры освидетельствования на состояние опьянения. Вторая стратегия направлена на разваливание дела из-за ошибок, допущенными судьями при ведении дела. Последняя стратегия показала в большинстве случаев великолепные результаты!
Вы можете ознакомиться с соответствующими материалами у нас на сайте или обратиться за помощью на нашу Горячую Линию
Если я не заметил что кого-то задел, меня лишат прав?
Судья рассматривает все нюансы дела. Во-первых, насколько незначительные повреждения. Во-вторых, есть ли доказательства. И в-третьих, от выбранной позиции защиты. Достаточно часто, удается вернуть права, основываясь на неправильно оформленных документах в органах ГИБДД.
Инспектор сказал, что раз я трезвый, то и к врачу не надо ехать и попросил подписать, что врач мне не нужен, и я отказываюсь от прохождения медосвидетельствования. А потом мне пришла повестка в суд. Что делать и есть ли выход?
Решение есть. И вот какое. Тут первостепенную роль играет работа с понятыми. Они вместе с инспекторами вызываются в суд, и производится их перекрестный опрос. Им задаются одинаковые вопросы, но в разных интерпретациях! И тем самым удается показать, что «единой картины» произошедшего у них нет. А, следовательно, можно поставить под сомнение слова инспекторов и оформленные ими документы. Когда подобное дело доходит до городского суда, его закрывают по срокам давности. Но к защите нужно тщательно готовиться.
Как быть, если потерпевший требует с меня деньги на лечение? Платить или нет? Можно ли прекратить дело, если мы с потерпевшими договоримся об оплате.
Вот тут будьте ОЧЕНЬ внимательными!!! Самостоятельно вы вряд ли это ситуацию сможете решить. И дело не в деньгах. Дело в подходе! Нужен адвокат. Объясним. Бывает так, что вы «один» раз заплатили потерпевшему, а он с Вас «опять» начинает тянуть деньги. Адвокат же при решении этого вопроса проводит переговоры с обоими участниками ДТП. Его задача сделать так, чтобы потерпевший восстановил здоровье и получил деньги « в разумных» пределах, а второй участник сохранил права. Т.е. он подводит к «мировому соглашению». Это четко отточенный процесс, который имеет свои правила и нюансы. При правильном подходе, ситуация полностью решаема.
Какие гарантии выигрыша вы даете?
Гарантий две. Первая гарантия: при звонке к нам, Вам зададут все наводящие вопросы, чтобы выяснить суть ситуации уже на этапе телефонного звонка (на линии дежурят профессиональные адвокаты и юристы компании). И на данном этапе скажут, имеет ли решения ваша ситуация. Дальше происходит встреча с конкретным специалистом, кто будет заниматься ведением вашего дела. Он задает уже более детальные вопросы, смотрит копии протоколов и актов, выданных вам сотрудниками ГИБДД. Уточняет детали произошедшего. И говорит в открытую, КАКИМ ИМЕННО ОБРАЗОМ будет осуществляться защита в суде. По шагам. Это наша основная гарантия. Т.е. еще до того, как вы заплатили первый рубль за ведение дела, вам говорят ПОДРОБНО о схеме защиты. На разумный вопрос, а «вы не боитесь, что клиент, поговорив с вами сам пойдет защищаться?», мы отвечает: нет не боимся. Все дело в том, что у адвоката есть ОПЫТ ВЕДЕНИЯ судебного заседания. И, если суд пойдет по незапланированному сценарию, адвокат сможет «вернуть» ход рассмотрения дела в нужное ему русло. Вы всегда можете подробно проконсультироваться, как решить Вашу ситуацию, по нашей КРУГЛОСУТОЧНОЙ БЕСПЛАТНОЙ горячей линии

Более подробно об основных ситуациях:

Основные статьи Кодекса об Административных правонарушениях (КоАП РФ) и наказания по ним:

Статья 12.8 ч. 1 КоАП РФ - срок от 1,5 до 2 лет за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.
Статья 12.8 ч. 2 КоАП РФ - срок от 1,5 до 2 лет за передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения.
Статья 12.10 ч. 1 КоАП РФ - срок от 3 до 6 месяцев за пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде -
Статья 12.15 ч. 4 КоАП РФ - срок от 4 до 6 месяцев за выезд в нарушение правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.15 ч.3.
Статья 12.26 ч. 1 КоАП РФ – срок от 1,5 до 2 лет за невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Статья 12.27,ч. 2 КоАП РФ - срок от 1 до 1,5 лет за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия.
Статья 12.24, ч. 1 КоАП РФ - срок от 1 года до 1.5 лет за причинение легкого вреда здоровью при ДТП
Статья 12.24, ч. 2 КоАП РФ - срок от 1.5 года до 2 лет за причинение среднего вреда здоровью при ДТП

 
наверх