Линия помощи для автомобилистов

Санкт-Петербург

8 (812) 448-47-18

Москва

8 (495) 540-59-34

Мурманск

8 (800) 350-01-40

Екатеринбург

8 (800) 350-01-40

Ростов-на-Дону

8 (800) 350-01-40

Нижний Новгород

8 (800) 350-01-40

Пермь

8 (800) 350-01-40

Воронеж

8 (800) 350-01-40

Самара

8 (800) 350-01-40

Таганрог

8 (800) 350-01-40

Челябинск (+Копейск, +Миасс, +Златоуст, +Коркино)

8 (800) 350-01-40

Астрахань

8 (800) 350-01-40

Казань

8 (800) 350-01-40

Новосибирск

8 (800) 350-01-40

Новокузнецк

8 (800) 350-01-40

Отзывы наших клиентов

Владимир Иванков

Уважаемый Леонид Викторович!

Хочу сказать искреннее «спасибо» от себя и членов моей семьи за то, что Вы так профессионально вели наше дело в суде Петроградского района!

подробнее >>

В вашей независимой экспертизе работают настоящие специалисты, профессионализм которых дополняется безукоризненной вежливостью и внимательностью к заказчику. А главное – результат: страховщики полностью выплатили нам сумму, насчитанную Независимой Экспертизой при повторном экспертном анализе. Рекомендуем ваши услуги всем знакомым и родственникам!

С пожеланиями успехов – Владимир Иванков.

Александр Кононов

Я владелец автомобиля Форд Фокус. Машина-трехлетка была в превосходном состоянии, ни одного ДТП! И вот прямо на парковке в хлам смяли всю левую сторону.

Обратился за страховой выплатой по ОСАГО. Страховая компания выплатила сущие копейки, моему возмущению не было предела. Знакомый порекомендовал обратиться к вам. Со мной работал Леонид Бурлетов.

подробнее >>

Как было приятно, что всю массу проблем вы целиком взяли на себя. И решили эти проблемы, не побоюсь сказать, с блеском!!! Действительно с блеском! Мне сразу, при первой же встрече, пошагово объяснили ведение моего дела. Независимую экспертизу повторно провели в течение нескольких суток. И полностью освободили меня от хождений по судам, что очень сильно обрадовало, ведь у меня работа разъездного характера.

Судебное дело было выиграно! И страховая компания начислила мне дополнительную выплату – 84 525 рублей.

Когда ездил получать деньги, попал в пробку. И это было единственное мое огорчение

Спасибо вам от всей души! Буду рекомендовать!

Александр Кононов, Петербург, управляющий ресторана.

Роман Смирнов

Добрый день!
Искренне благодарю «Общество защиты автолюбителей» за профессионально оказанную мне юридическую помощь!!!

подробнее >>

В 2009 году я попал в ДТП, где виновной стороной признали меня. Страховщики потерпевшего предъявили сумасшедший иск, составлявший 1 110 000 рублей!!! И потребовали полной оплаты. Не знаю, что б я делал, но друзья подсказали позвонить по телефону вашей «горячей линии».

Дальше все мои действия – это рандеву с адвокатом в офисе и подпись на договоре об оказании юридических услуг. На судебные заседания я не ходил, там прекрасно обошлись без моего присутствия. Я не тратил ни сил, ни нервов, а дело было выиграно.

По решению суда, сумма иска от страховой компании была уменьшена почти на миллион рублей!!! Адвокат растолковал мне, что страховщики без оснований завышали цены на запчасти, прибавляли лишние часы работы, включали в перечень деталей совершенно ненужные номинации.

От себя лично и всех своих домашних выражаю персональную благодарность моему правозащитнику, Леониду Викторовичу Бурлетову.

Еще раз спасибо, Роман Смирнов.

Независимая экспертиза после ДТП

Независимая экспертиза автомобилей после ДТП в Санкт-ПетербургеПроводим независимую автоэкспертизу и  оказываем полную юридическую поддержку в суде!

За 2011-2015 года судами Российской Федерации были признаны 100% выполненных нами экспертиз.

Хотите бесплатный предварительный расчет ущерба?

Закажите независимую экспертизу

Наши преимущества:

  • Возможность оплаты ПОСЛЕ выплаты от страховой
  • Работаем 7 дней в неделю
  • Более 100 мест осмотра в городе
  • Выезд эксперта - БЕСПЛАТНЫЙ
  • Фиксированная цена - в неё входит любое количество повреждений

Наши гарантии:

Независимая экспертиза после ДТП * + наша поддержка в суде = 100% выплата через суд!

Плюс пени за задержку выплаты + штраф со страховой компании + компенсация всех Ваших расходов.

* В стоимость независимой экспертизы входит БЕСПЛАТНАЯ консультация автоюриста

Независимая экспертиза автомобиля – для чего она проводится?

Независимая экспертиза требуется для того, чтобы компания-страховщик не занизила причитающуюся Вам выплату, если Ваше авто пострадало в ДТП или в результате правонарушения, совершенного «третьими лицами».

Эксперты «Общества защиты прав автолюбителей» с уверенностью заявляют: на текущий момент (2015 год) страховые компании без зазрения совести занижают выплаты на ремонт автомобилей в 4-5 раз при элементарных ДТП, и в 10-15 раз при серьезных дорожных происшествиях. В это сложно поверить, но это факт!

Все экспертизы обеспечены юридическим сопровождением!
Позвоните нам сейчас

Напомним, что наша Горячая Линия работает КРУГЛОСУТОЧНО

 

С какими ВОПРОСАМИ и ПРОБЛЕМАМИ сталкивается автомобилист при подготовке к прохождению независимой экспертизы после ДТП:

  • Когда проходить экспертизу ДО или ПОСЛЕ обращения в страховую?
  • Надо ли приглашать представителей страховой компании на осмотр?
  • Что делать, если машина не на ходу? Как учесть все скрытые повреждения?
  • Как правильно предоставить отчет об экспертизе в страховую компанию?
  • А, если страховая уже мало заплатила, сразу в суд подавать или нужно сначала написать претензию?
  • По каким ценам считают по дилерским или по обычным?
  • Можно ли рассчитать УТС (утрату товарной стоимости автомобиля)? И т.д.

В ходе первого телефонного разговора мы отвечаем на все подобные вопросы, применительно именно к Вашей конкретной ситуации. Консультация и первичный анализ полностью БЕСПЛАТНЫЕ. Позвоните нам!

А также предоставляем полноценное юридическое сопровождение от момента ДТП до момента получения денег от страховой компании. В том числе и через суд!

 

Чем мы отличаемся от других? Это важно!

Тем, что мы ведем Вас полностью от момента ДТП до первой выплаты от страховой!

Объясняя все нюансы и «подводные» камни обращения в страховую компанию и всего процесса общения со страховой! На каждом этапе ( разбор в ГИБДД, подача заявления в страховую, осмотр страховщиками, досудебная претензия) мы объясняем, как ПРАВИЛЬНО пройти каждый этап.

Т.е. Вы приобретаете Независимую экспертизу + БЕСПЛАТНОЕ ведение дела на всех этапах!

Потому что нам важно, чтобы вы получили ПОЛНОСТЬЮ все причитающиеся Вам деньги на ремонт машины.

 

Зачем мы это делаем и в чем наша выгода?

Если выплата от страховой компании будет полноценной – то мы Вас от души поздравим!

И приобретем в Вашем лице отличные рекомендации. Если же выплата будет занижена (а страховщики в последнее время занижают по различным причинам), то наши адвокаты из отдела страховых споров - уже в судебном порядке помогут Вам дополучить от страховой компании всю сумму.

Причем вся оплата наших услуг по ведению дела в суде ложится на плечи страховой компании.

Попытка самостоятельно «разобраться» со страховой компанией, занижающей выплаты или отказывающейся платить, априори обречена на неудачу. Вам просто предоставят какое-либо из множества заранее заготовленных «объяснений», почему Вы должны с благодарностью принять начисленные копейки, а то и вовсе отказаться от материальных претензий. И без досконального знания огромного свода законов Вы, к сожалению, не сможете эти «объяснения» опровергнуть.

Но для восстановления справедливости достаточно знать один факт, который всеми силами замалчивают страховщики: согласно закону, Вы имеете полное право на НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу автомобиля, выполненную теми специалистами, которым Вы доверяете. И мы готовы оказать Вам профессиональную помощь в этом деле.

Видео по независимой экспертизе

Вопрос-ответ по независимой экспертизе

Что определяет независимая экспертиза после ДТП?

В определении реальной, а не высчитанной страховой компанией! – денежной суммы (с учетом цен на запчасти), необходимой для восстановительного ремонта Вашей машины после ДТП либо повреждения «третьими лицами». Именно эта сумма фигурирует в экспертном заключении, и страховщики будут поставлены перед необходимостью выплатить Вам ее в полном объеме.

Как пошагово проводится независимая экспертиза после ДТП?

  • Наш эксперт досконально объяснит Вам, как именно выполняется оценка ущерба, нанесенного Вашему авто в результате ДТП, и ответит на любые тематические вопросы.
  • В ходе экспертизы будут определены и зафиксированы все полученные в результате ДТП повреждения автомобиля, внешние и внутренние: пострадавшие детали и узлы, нарушение геометрии кузова, нуждающиеся в рихтовке и покраске участки и так далее.
  • По итогам экспертизы оформляется официальное заключение, которое признают и принимают все компании-страховщики и судебные инстанции Российской Федерации.

Почему наша независимая экспертиза автомобилей после ДТП гарантия успешного решения дела?

1

Экспертизы от «Общества защиты прав автолюбителей» принимаются абсолютно во всех судах России. Да что там, сами судебные инстанции регулярно направляют нашим профессиональным экспертам подлежащие рассмотрению дела!

2

Наш специалист, проводящий оценку автомобиля, является автоэкспертом высшей квалификации со стажем профессиональной деятельности свыше десяти лет, имеет высшее экономическое и техническое образование, является действующим членом СРО оценщиков.

3

Заключения нашего эксперта неоднократно служили основанием для вынесения выигрышных решений в судебных процессах против как страховых компаний, так и частных лиц.

4

Экспертные работы и оценка ущерба после ДТП выполняются согласно методическим рекомендациям, разработанным Минюстом РФ.

5

Наша экспертиза полностью законна, объективна и независима.

Примеры наших побед:

Какова стоимость работы?

  • От 3000 рублей. Сюда включено как собственно проведение экспертизы, так и оформление полноценного экспертного заключения.

Может ли эксперт выехать на место ДТП?

  • Да, конечно.

Входит ли в перечень услуг поддержка в суде?

  • Да, наши профессиональные автоюристы готовы осуществить полное юридическое сопровождение, и, если страховая не платит, помочь взыскать с компании-страховщика реальную сумму, которая Вам причитается.

Выигрывая дело, Вы гарантированно компенсируете все свои затраты на независимую экспертизу, юридические услуги и прочее – мы взыскиваем соответствующие суммы, а также назначенные в Вашу пользу штрафы и пени, со страховой компании.

Адреса Проведения независимой экспертизы после ДТП в СПб, Москве и регионах России:

 

Независимая экспертиза после ДТП

Позвоните и запишитесь!

Цены Мы защитим Ваши права!
Отзывы Позвоните нам сейчас!
Вопрос-Ответ Запишитесь на Независимую Экспертизу!
Бесплатная круглосуточная линия
 
 
наверх