Линия помощи для автомобилистов

Санкт-Петербург

8 (812) 448-47-18

Москва

8 (495) 540-59-34

Тверь

8 (800) 350-01-40

Мурманск

8 (800) 350-01-40

Екатеринбург

8 (800) 350-01-40

Ростов-на-Дону

8 (800) 350-01-40

Нижний Новгород

8 (800) 350-01-40

Пермь

8 (800) 350-01-40

Воронеж

8 (800) 350-01-40

Самара

8 (800) 350-01-40

Таганрог

8 (800) 350-01-40

Челябинск (+Копейск, +Миасс, +Златоуст, +Коркино)

8 (800) 350-01-40

Астрахань

8 (800) 350-01-40

Казань

8 (800) 350-01-40

Новосибирск

8 (800) 350-01-40

Новокузнецк

8 (800) 350-01-40

Отзывы наших клиентов

Владимир Иванков

Владимир Иванкив

Уважаемый Леонид Викторович!
Я и члены моей семьи выражаем Вам искреннюю благодарность за ведение нашего дела.

подробнее >>

Большое спасибо за профессионализм и внимательное и вежливое отношение к заказчику.

Получили от страховой всю сумму, которую насчитала повторная Независимая Экспертиза.

Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
С наилучшими пожеланиями,
Владимир Иванков.

Кононов

Александр Кононов

Машина Форд Фокус. Трёхлетка, была в идеальном состоянии! Ни разу не попадал в ДТП. И тут на парковке снесли всю левую часть автомобиля. Обратился по ОСАГО.

подробнее >>

Страховая заплатила копейки! Места себе не находил от возмущения. Обратился к Вам по рекомендации знакомого. Вёл мое дело Леонид Бурлетов.

Очень порадовало, что вы полностью взяли на себя весь ворох проблем. И блестяще решили их! Я повторюсь – блестяще! На первой консультации мне рассказали буквально «по шагам», как будет решаться мое дело. В течении нескольких дней провели повторную независимую экспертизу. Поскольку моя работа связана с разъездами, подкупило еще и то, что вы полностью взяли на себя все походы по судам.

В результате победы в суде, с вашей помощью получил доплату от страховой в размере 84 525 руб.

Если бы не пробка, когда поехал снимать деньги, было вообще все идеально!

Огромное Вам спасибо. Рекомендую!

Конононов Александр.
Управляющий рестораном. Санкт-Петербург.

Смирнов Роман Александрович

Роман Смирнов

Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность «Обществу защиты автолюбителей» за грамотную юридическую помощь!!!
В 2009 г. попал в аварию.

подробнее >>

Виновником ДТП признали меня. И страховая компания потерпевшего выдвинула мне иск на сумму 1 110 000руб.!!!! С требованием его оплатить. Друзья посоветовали позвонить на вашу горячую линию помощи.

Встретились в офисе с адвокатом, подписали договор. В дальнейшем, все посещения в суд обходились без меня. В итоге минимум усилий и нервных переживаний, и успешно завершенное дело.

По факту выигрыша, сумму, которую с меня требовала страховая компания, снизили почти на миллион!!! Как объяснил мне мой защитник, страховая необоснованно завышала стоимость запчастей и часов работы, а также включала в прайс лишние детали.

Личная благодарность моему адвокату Бурлетову Леониду Викторовичу!!!! Не только от меня, но и от всей моей семьи.

С благодарностью, Роман Смирнов.

Оценка ущерба после ДТП

Да, мы проводим оценку ущерба после ДТП.

Ваш автомобиль попал в ДТП? Первое, что включается в голове у владельца авто это счетчик затрат, необходимых для восстановления машины. А следом возникает масса вопросов: выплатит ли страховая компания РЕАЛЬНУЮ сумму? Когда начинать ремонт?

Статистика за 2013-2015 года, показывает, что страховые компании занижают выплаты в 2.....10 раз. Это факт!

Сколько придется обойти инстанций, прежде чем ущерб будет возмещен?

Именно от таких вопросов и проблем мы готовы Вас избавить проведя независимую экспертизу после ДТП и оценку ущерба!

Оценка ущерба, нанесенного автомобилю в результате ДТП, включает определение стоимости ремонта автомобиля (включая цены на запчасти, исходя из рыночных расценок на нормо-час), оценку годных остатков, вынесение резолюции а целесообразно ли восстанавливать машину, или экономически выгодней купить новую.

Преимущества независимой оценки ущерба при ДТП :

1

Наши специалисты вынесут действительно НЕЗАВИСИМУЮ оценку стоимости автомобиля, тогда как фирмы, куда Вас направят страховые компании, вполне могут быть в сговоре со страховщиками и намеренно занижать стоимость ущерба: увы, такие ситуации случаются сплошь и рядом.

2

Мы работаем оперативно, и уже к моменту обращения в свою страховую компанию Вы будете иметь представление о сумме ущерба автомобиля, а значит, получите определенную защиту от возможных финансовых махинаций.

3

Вам не потребуется ждать для принятия решения, что делать с поврежденным авто:
договариваться с мастерами автосервиса о ремонте, или искать покупателя на остатки автомобиля.

 
Бесплатная Круглосуточная Горячая Линия

Видео по независимой экспертизе

 
Полное возмещение ущерба после нашей оценки. Примеры:

Последовательность проведения оценки ущерба после ДТП.

1.Для начала позвоните на нашу Горячую Линия по независимой оценке

2.Согласуйте удобное для Вас место и время проведения осмотра.

В течении 5-10 минут после Вашего звонка, с Вами свяжется эксперт и обговорит все нюансы проведения экспертизы.

Как и где происходит осмотр транспортного средства (автомобиля)?

При осмотре автомобиля эксперт производит фотографирование поврежденных узлов и агрегатов и составление Акта осмотра ТС (транспортного средства).

Оценка ущерба проводится с помощью специальных программ по методикам, по Единой методике оценки, утвержденной Центробанком РФ. Безупречность экспертиз и доверие к нашим экспертам, подтверждается тем, что судьи заказывают у нас проведение судебных экспертиз.

Осмотр автомобиля проводится там, где он у Вас расположен. Для выявления скрытых повреждений после ДТП, потребуется СТО. Это может быть СТО по вашему выбору или же Вы можете привезти свой автомобиль к нам (своим ходом или на эвакуаторе).

(Мы также можем порекомендовать вам адреса наших филиалов, на которых машину можно поднять на подъемнике. Они перечислены здесь..)

Через сколько Вы получите отчет об оценке ущерба после ДТП?

Отчет об оценке ущерба, изготавливается в течении 1-3 рабочих дней. Вы получаете два документа.  Первый – это пропечатанный и подшитый экспертный отчет. А второй документ – это платежная ведомость, подтверждающая оплату независимой экспертизы.

Независимая оценка автомобиля. Что указывается в отчете?

В отчете указываются все повреждения полученные машиной именно в данном ДТП. Приводится причинно-следственная связь. При необходимости будет проведена трасологическая экспертиза, которая устанавливает , как двигались транспортные средства до момента столкновения, в момент столкновения и после столкновения. Указываются суммы восстановительного ремонта, как с учетом износа, так и без него. В случае конструктивной (или тотальной) гибели автомобиля, указываются величины годных остатков. Учитывается РЫНОЧНАЯ стоимость работ по восстановлению. Подробно обосновывается, какие запчасти подлежать восстановлению, а какие необходимо заменить.

Таким образом, у Вас будет все обоснования для получения полной выплаты по страховке. При Вашем желании, наши юристы бесплатно проконсультируют Вас и окажут всю необходимую юридическую помощь.

Суд будет на вашей стороне! Залог выигрыша – независимая оценка автомобиля!

Поясним. Оценка ущерба после ДТП на территории Российской федерации производится несколькими стандартными способами. Все правила проведения и подсчета утверждены определенными методиками. Поэтому в суде, непосредственно сама судебная экспертиза, проверяет ПРАВИЛЬНОСТЬ составления самого отчета об оценке ущерба. И тут, как говорится «без вариантов». Ошибки, допущенные страховщиками, «всплывают» сразу. И суд становится на Вашу сторону. Не забудьте, что при вынесении решения в Вашу пользу, суд также накладывает на страховые компании и обязанность компенсировать Вам все ваши расходы. Вы получите четыре суммы: саму недоплату, компенсацию стоимости прохождения оценки ущерба после ДТП, компенсацию затрат на юриста и компенсацию госпошлины.

Преимущества обращения именно в Общество Защиты Прав Автолюбителей

  1. Наши оценщики выезжают на осмотр в день поступления вызова и заключение составляется в течении 1-2 дней.
  2. Большой практический опыт позволяет нашим специалистам составить максимально объективную картину.
  3. Мы в первую очередь защищаем Ваши права: за основу оценки ущерба после ДТП принимается реальная рыночная стоимость запчастей и работ, определенная на основе мониторинга услуг СТО.
  4. В случае возникновения проблем страховой компанией, мы готовы предоставить Вам квалифицированное юридическое сопровождение.

К нам обращаются, нам доверяют, потому что мы работаем честно и профессионально. Не хотите нести убытки при восстановлении автомобиля после ДТП – звоните сейчас!

Ознакомится с Видео-Отзывами наших клиентов, отзывами адвокатов и самое главное отзывами экспертов по оценке ущерба после ДТП – Вы можете чуть ниже.

Оценка ущерба после ДТП

Позвоните и запишитесь!

Цены Возврат водительских прав
Отзывы Позвоните и проконсультируйтесь!
Вопрос-Ответ Мы поможем!

 бесплатный звонок, круглосуточно

Информация по конкретным ситуациям:
 
наверх