Линия помощи для автомобилистов

Санкт-Петербург

8 (812) 448-47-18

Москва

8 (495) 540-59-34

Мурманск

8 (800) 350-01-40

Екатеринбург

8 (800) 350-01-40

Ростов-на-Дону

8 (800) 350-01-40

Нижний Новгород

8 (800) 350-01-40

Пермь

8 (800) 350-01-40

Воронеж

8 (800) 350-01-40

Самара

8 (800) 350-01-40

Челябинск (+Копейск, +Миасс, +Златоуст, +Коркино)

8 (800) 350-01-40

Астрахань

8 (800) 350-01-40

Казань

8 (800) 350-01-40

Новосибирск

8 (800) 350-01-40

Новокузнецк

8 (800) 350-01-40

Отзывы клиентов Общества Защиты Прав Автолюбителей

Отзыв. Возврат прав. Неправомерное обвинение в нахождении в состоянии алкогольного опьянения

Александр Онтаев

Александр Онтаев
Вернули водительское удостоверение

Выражаю огромную благодарность "Обществу защиты прав автолюбителей" и лично Владимиру Крахмалеву, который помог установить справедливость по следующему делу!

20 июля 2012 года в 07:10 я возвращался из Волховского района в Санкт - Петербург. В городе Волхов меня остановил экипаж ДПС и попросили показать документы, а так же пройти тест на алкоголь.

читать полностью →

Со ВТОРОГО РАЗА алкотестер показал 0,152 мг/л, после чего сотрудник ДПС забрал документы, выдал временные права и повестку в суд (все происходило без понятых).  Надежды на возврат прав почти не осталось, до тех пор, пока я не обратился в «Общество Защиты Прав Автолюбителей».

Моим делом занимался юрист Владимир Крахмалев. Дальше мы действовали строго по рекомендациям Владимира. Явились в назначенное время в Мировой Суд г. Волхова, но моего адвоката не допустили к защите, и вынесли окончательный приговор - лишение прав. Следующий наш шаг - жалоба в Городской Суд - там жалобу рассмотрели, но отклонили, полностью согласившись с решением Мирового Судьи.

Поэтому дальше мы обратились с жалобой в Областной суд - история повторилась, жалобу рассмотрели, но дело оставили без изменений! Настало время обратиться с жалобой в Верховный Суд! Жалобу приняли к рассмотрению. Процесс длился около 3 месяцев, после чего, наконец – то, суд принял верное и справедливое решение - вернуть права владельцу!
Еще раз огромное спасибо Владимиру Крахмалеву, который не только решил, казалось бы, безнадежное дело в мою пользу, но и всячески поддерживал меня, проявляя как профессиональные, так и личные качества, ни на секунду не давая усомниться в положительном исходе дела! УРА!!!

С уважением, Александр Онтаев.

Михаил Малков

Михаил Малков
Выплата ущерба страховой компанией

Добрый день Дмитрий.

Хотел рассказать свою бесхитростную историю. В октябре 2012 попал в ДТП на мурманском шоссе.

Во время моей аварийной стоянки мне в зад лихо въехала женщина на Логане. Включенная аварийка и знак аварийный остановки меня не спасли. Моя хонда цивик была серьезно повреждена - сместился правый лонжерон со всеми вытекающими (повело даже крышу)и все задние элементы кузова были сильно помяты. Вообще ремонтировать смысла не было, если только не отрезать всю заднюю часть и не приварить новую от другой такой же машины :). ГАИ естественно признала меня правым и я надеялся на адекватную оценку моих повреждений моей страховой компанией. Но как говориться надейся, но и сам не пеняй! Поэтому я обратился к адвокату Дмитрию Капустину за консультацией.

читать полностью →

Он детально и максимально доходчиво объяснил мне, что нужно делать и как. Мне это очень понравилось и я решил, что есть смысл с ним сотрудничать и дальше. Получив  оценку моих повреждений "независимой" экспертизой которая была предоставлена мне страховой компанией ответчицы я долго ржал - 48562 руб. 74 коп. за такую сумму ни один автосервис в России мне бы мою машину не отремонтировал.

Но теперь у меня была свободная наличность, чтобы провести независимую экспертизу и нанять адвоката. И я пошел к Капустину который направил меня на настоящую независимую экспертизу -которая насчитала сумму ремонта 330 000 тыс. рублей. Как видите сумма ремонта была занижена почти в 7 раз! Мое дело Дмитрий поручил вести Леониду профессионалу своего дела. Леонид подал иск на страховую (у ответчицы было ОСАГО) поэтому страховая должна была выплатить 120 000 - 48 562 = 71438 руб. и одновременно на виновницу ДТП - она должна была выплатить 220 000 р.

Несмотря на то, что ответчица всячески затягивала процесс - к примеру, периодически не являлась на судебные заседания дело было успешно выиграно. Кроме того теперь все мои судебные издержки по решению суда будут возмещать в равной доле страховая и ответчица. Вывод судитесь, судитесь и еще раз судитесь! Правда есть :). И огромное спасибо Капустину и всей его команде профессионалов.

С уважением, Михаил Малков.

Иван Ковалев

Иван Ковалев
Вернули водительское удостоверение

Здравствуйте! Для начала я хотел бы рассказать свою историю...: В общем, дело было так.
26-ого февраля месяца 2013 года в 2 часа ночи я ехал домой на своём транспортном средстве. На подъезде к дому, в заднее зеркало я увидел красно синие мигалки и услышал команду прижаться к обочине, что я немедленно и сделал. Я отстегнул ремень безопасности и вышел из машины. Навстречу мне шел инспектор (Кантров).

читать полностью →

Я сказал: «Здравствуйте товарищ инспектор!» - и протянул свои документы. «С документами всё в порядке. Машину купил недавно».
После чего инспектор предложил присесть в свою машину, где сидел 2-ой инспектор (Дмитриев).

Когда мы присели в машину (Дмитриев) не представившись начинает диалог :
«-Давай мы тебе пешехода оформим?!» На что я ответил, с какой стати?! Я ничего не нарушал и ехал аккуратно... В диалог вмешался (Кантров) и посоветовал ему замолчать.
Потом он переключился на меня: Так, господин хороший, почему нарушаем? Почему без света ездим?

На что я ответил, что у меня были включены габариты и всё прекрасно видно. За это нарушение я попытался извиниться и сказал, что в дальнейшем буду более внимательным, но мне ответили в грубом тоне: «Мы что, служба прощения?!» И выписали протокол о дорожном правонарушении? в котором я, прочтя, расписался. После этого я спросил, могу ли я быть свободен? На что мне предложили проехать на мед. освидетельствование в отделение полиции для сдачи мочи.

Я сказал: «Какие у вас основания для этого?»
Мне ответили: « У тебя речь заплетается».
Я: «С моей речью всё в порядке, вам показалось. И, вообще, мне рано вставать. Я учусь. В вузе у меня строгая дисциплина .
Сотрудник: «Ну значит мы пишем отказ от мед.освидетельствования?»
Я: «Делайте что хотите. Я буду в своей машине. Вы не доктора и мочиться в ваши банки я не буду».
Я вышел и прошел до своей машины и стал звонить знакомым. Через некоторое время меня снова пригласили в их машину,  где уже составляли протокол на меня.
Сотрудники сказали: «Заводи поехали».
Я спросил «куда»?

Мне сказали в одно место сейчас отъедем и обратно вернёмся. Мне сказали правильно перепарковать машину и сесть в их машину. Я так и сделал. Мы поехали в ГИБДД в Кронштадт. Там инспектор (Кантров) взял алкотестер и мы вернулись обратно к моей машине , где уже ждал таксист. Мы все сели в машину ДПС. Мне предложили подышать в трубочку. Я не отказался и сделал это. Прибор показал 0.000, за что я и свидетель расписались на чеке, который вылез из прибора, еще я расписался в протоколе, что с результатами прибора согласен. Мне предложили проехать на мед.освидетельствование в отделение полиции для сдачи мочи. Но я снова отказался, указав свою причину и то ,что оснований для этого недостаточно, свидетель расписался за то, что я отказался.

Мне предложили расписаться в протоколе о том, что меня отстраняют от управления автомобилем , но я не стал этого делать, так как в нем были указаны признаки опьянения, которых у меня не было и расписывался за временное разрешение. Других документов мне не предлагали подписать. Далее, свидетель уехал и мне сказали позвонить человеку с правами, чтобы отогнать мою машину. Я так и сделал. Через 20 минут приехали двое моих знакомых. С одним из них пообщались инспектора, после чего мой знакомый, взяв у меня ключи, сел в мою машину и мы разъехались.

Далее я посоветовался с другом, что мне делать? У него как раз была схожая проблема, и у него уже велось дело. Он мне посоветовал обратиться к адвокату, который уже вёл его дело. Я так и сделал. За небольшую сумму мы заключили договор. Если честно, то я был удивлён не стандартными методами решения моих проблем. В итоге: дело шло в районе 3.5 месяцев, на суде я ни разу не появлялся, и мне вернули права. Хочу сказать отдельно огромное спасибо В.А Крахмалёву, и всему «Обществу Защиты Прав Автолюбителей» в целом. Обязательно буду советовать вас всем своим знакомым. Надеюсь, что больше у меня похожих проблем не будет.
Но если что, то только к вам! Спасибо!

С уважением, Иван Ковалев.

Галина Сечко

Галина Сечко
Вернули водительское удостоверение

В феврале 2013 года мне понадобилась юридическая помощь. Через  интернет  я искала юристов, которые помогают в суде при лишении прав за отказ от прохождения медосвидетельствования.

читать полностью →

Из множества предложений, я  обратила внимание на компанию «Общество Защиты Прав Автолюбителей».  И оказалось, что с выбором, я не ошиблась.

Ситуация с сотрудниками ГИБДД изначально была настолько нелепой, что я даже не сразу поняла в чем дело.

А дело было так. В конце января, в компании отдыхала в баре, в какой-то момент, я вышла к машине за сигаретами. Когда я отходила от машины, подъехали сотрудники ДПС и попросили предъявить документы, а так же пройти освидетельствование на алкоголь. Документы я им отдала, а от проведения экспертизы отказалась, объяснив, что, я не нахожусь за рулем автомобиля. Инспектор, ни сказав ни слова, начал оформлять протокол и поставил меня уже перед фактом, выдав мне временное разрешение. Как потом оказалось за отказ от прохождения медосвидетельствования.

В апреле 2013 года, в районном суде юристы данной компании вернули мне водительские права. Хочу отметить великолепную работу моего адвоката Владимира Алексеевича. Очень «тонко» был проведен им опрос инспекторов ГИБДД в суде и опрос понятых. В результате чего, удалось доказать, что действия инспекторов были изначально неправомерными и машиной я по факту не управляла.

Еще раз по-человечески спасибо! Буду рекомендовать.

С уважением, Галина Сечко.

Андрей Федоров

Андрей Федоров
Вернули права

Спасибо и еще раз спасибо!

Благодаря вам права снова у меня. 2.5 месяца судебных заседаний и победа! Все волнения остались позади.

читать полностью →

Пытались лишить за якобы алкогольное опьянение. Управляю автомобилем давно, но с таким явным беспределом со стороны ГИБДД столкнулся впервые.

Остановили на трассе. Попросили продуть в алкотестр. Продул 0. 08 промилли. Но я вообще не пью.

На любые мои попытки разобраться в ситуации, инспектора мне отвечали «Объяснять будете в суде». Руки опустились тогда. Как впоследствии оказалось, понятых вписали в протокол тоже «липовых».

В Яндексе нашёл вашу фирму. Очень понравился первый телефонный разговор. Подкупила уверенность в голосе. Поэтому и принял решение в вашу пользу.

Стоит отметить великолепную работу моего адвоката, Крахмалёва Владимира Алексеевича.

Блестящее выступление в суде, когда ему удалось запутать показания понятых и инспекторов. Судья сама задавала им вопросы «Почему Ваши показания различаются». Протоколы тоже пестрили неточностями.

Оказалось, что инспекторов вообще не должно было быть в том месте, где они меня остановили.
Права вернули. Теперь снова могу ездить. С машиной связана моя работа.

Еще раз спасибо и дай бог вам удачи!
Всем рекомендую!

- Андрей Фёдоров.

Владимир Тюрин

Владимир Тюрин
Вернули права

За рулем уже 6-й год. Работаю менеджером проектов. По роду деятельности и просто по ходу жизни много времени провожу за рулем. И, конечно, как любой водитель сталкиваюсь с ИДПС.

читать полностью →

Раньше немного скептически относился к юридическим конторам по возврату прав. Но после знакомства и выигранного дела понял - ребята знают свое дело! Разговор о деньгах завели в самый последний момент, уделив всё основное время первого знакомства выяснению обстоятельств моего дела. Никто не вымогает деньги, как это может показаться на первый взгляд. Это не развод!

Возвращался домой, остановили сотрудники ДПС и начали инкриминировать мне употребление наркотических веществ за рулем, чего я естественно не делал! Но на дворе 4 часа утра, два инспектора с оружием, стало реально страшно! А вдруг чего подсунут? А вдруг врач у них на экспертизе купленный? В общем, мыслей было много в тот момент!

Но, слава богу, благодаря слаженной работе юристов и лично Дмитрия Капустина, права вернули. Одно из главных достоинств "горячей линии" – по которой я позвонил в первый раз - простота использования. И я сейчас не про простоту набора номера на трубке.

С ребятами просто общаться, к каждому обратившемуся индивидуальный подход, будь то девушка, молодой парень или старый дед. Подробно объяснят, как действовать, что делать, как себя вести. Если надо, то сто раз повторят безо всяких претензий в голосе.

Понимаю, все это может показаться странным, мол, как так, какая-то "горячая линия", один звонок и все проблемы решены?? Конечно, не все проблемы будут решены, но на своем опыте я убедился, что "развести" вас будет гораздо сложнее! Это не "способ отмазаться", это помощь в отстаивании своих законных прав!

Рекомендую пользоваться "горячей линией". Попробуйте сами и поймете, что ребята знают свое дело!

Тюрин Владимир.
Тренер женской сборной по волейболу.
Санкт-Петербург.

Олег Биргер

Олег Биргер
Вернули права

Выражаю благодарность от лица своей фирмы.

Нашу газель остановили на ж/д переезде за то, что она выехала на переезда под запрещающий сигнал. Водитель въезжал на переезд под разрешающий сигнал, а выехал якобы уже под мигающий красный (по словам инспекторов) ! С водителем работаем давно. Не хотелось терять ценного работника.

читать полностью →

Обратился к вам по рекомендации наших партнеров по бизнесу, которые с вами уже работали.

Большое спасибо за чёткую и слаженную работу!

Меня порадовала как руководителя, что в данном случаем не я бегал за вами, а вы самостоятельно звонили, выясняли, уточняли у нас все детали. Не часто такое встретишь. По настоящему приятно.

Всех благ и удачной работы вашему Обществу.

С уважением, Олег Биргер.
Предприниматель.

Владимир Иванков

Владимир Иванков
Спор со страховой компанией

Уважаемый Леонид Викторович!

Я и члены моей семьи выражаем Вам искреннюю благодарность за ведение нашего дела в суде Петроградского района.

читать полностью →

Большое спасибо за профессионализм и внимательное и вежливое отношение к заказчику.

Получили от страховой всю сумму, которую насчитала повторная Независимая Экспертиза.

Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

С наилучшими пожеланиями, Владимир Иванков.

Александр Кононов

Александр Кононов
Выиграли спор со страховой компанией

Машина Форд Фокус. Трёхлетка, была в идеальном состоянии! Ни разу не попадал в ДТП. И тут на парковке снесли всю левую часть автомобиля. Обратился по ОСАГО.

читать полностью →

Страховая заплатила копейки! Места себе не находил от возмущения. Обратился к Вам по рекомендации знакомого. Вёл мое дело Леонид Бурлетов.

Очень порадовало, что вы полностью взяли на себя весь ворох проблем. И блестяще решили их! Я повторюсь – блестяще! На первой консультации мне рассказали буквально «по шагам», как будет решаться мое дело. В течении нескольких дней провели повторную независимую экспертизу. Поскольку моя работа связана с разъездами, подкупило еще и то, что вы полностью взяли на себя все походы по судам.

В результате победы в суде, с вашей помощью получил доплату от страховой в размере 84 525 руб.

Если бы не пробка, когда поехал снимать деньги, было вообще все идеально!

Огромное Вам спасибо. Рекомендую!

Конононов Александр.
Управляющий рестораном. Санкт-Петербург.

Роман Смирнов

Роман Смирнов
Выиграли спор со страховой компанией

Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность «Обществу защиты автолюбителей» за грамотную юридическую помощь!!!

читать полностью →

В 2009 г. попал в аварию. Виновником ДТП признали меня. И страховая компания потерпевшего выдвинула мне иск на сумму 1 110 000руб.!!!! С требованием его оплатить.

Друзья посоветовали позвонить на вашу горячую линию помощи. Встретились в офисе с адвокатом, подписали договор.

В дальнейшем, все посещения в суд обходились без меня. В итоге минимум усилий и нервных переживаний, и успешно завершенное дело.

По факту выигрыша, сумму, которую с меня требовала страховая компания, снизили почти на миллион!!!

Как объяснил мне мой защитник, страховая необоснованно завышала стоимость запчастей и часов работы, а также включала в прайс лишние детали.

Личная благодарность моему адвокату Бурлетову Леониду Викторовичу!!!! Не только от меня, но и от всей моей семьи.

С благодарностью, Роман Смирнов.

Ольга Джатиева

Ольга Джатиева
Вернули права

Добрый день, уважаемые волшебники!

Я сегодня, 23 января в 11часов 15 минут, обращалась к вам за телефонной консультацией: остановивший меня экипаж ДПС пытался обвинить меня в злостном нарушении ПДД, а именно - пересечении сплошной линии разметки.

читать полностью →

Я пыталась им объяснить, что нарушения не было, что разметка мне позволяла проводить маневр, но меня никто не слушал, на место "нарушения" проехать отказались, принялись писать Протокол, сопровождая все мои попытки что-либо доказать словами: Объясняться будете в суде!

Я намеренно позвонила вам из патрульной машины, чтобы господа полицейские слышали мои вопросы.

Спеси у них (реально!) тут же убавилось: со мной стали разговаривать очень вежливо, Протокол писать перестали(!) и уже просили (!!!!) меня проехать с ними к месту предполагаемого нарушения. Я, наученная Дмитрием (к сожалению, не уточнила фамилию), вышла из патрульной машины, взяла видеорегистратор, "сняла" свой автомобиль, автомобиль инспекторов, села к ним в машину, мы проехали к месту "пересечения", и, о чудо! - разделительная полоса почти вся была занесена снегом, но это место, где мною был совершен маневр, оказалось на протяжении 5-7 метров чистым и разметка, которая позволяла мне обгон, была четко видна!

Передо мною извинились и отдали мне права!

Так что, спасибо вам еще раз за помощь, отдельное спасибо Дмитрию за организацию Общества, всего вам самого наилучшего!

P.S. Сегодня же всем своим друзьям-знакомым отправлю ваши координаты.

С уважением, Джатиева Ольга.

Максим
Вернули ВУ

11 февраля 2012 г. (суббота) в Купчино был остановлен экипажем ДПС. Причина остановки - отсутствие одного номерного знака. На мои разъяснения ситуации и справке от участкового, о том, что по факту пропажи номера заведено дело, инспекторы ДПС не реагировали.

читать полностью →

Блюстители дорожного порядка ссылались на последние разъяснения Верховного суда РФ, устанавливающие за езду на автомобиле с одним номерным знаком наказание в виде лишения прав на срок от 1 до 3 месяцев или штраф 5000 рублей.

Подробнее разъяснить мне ситуацию они отказались, сообщив, что мне сейчас будут выписаны временные права, а свое водительское удостоверение я смогу получить в суде.

У меня в телефоне был на всякий случай забит телефон горячей линии автоюриста из Общества Защиты Прав Автолюбителей Петербурга, я решил позвонить по нему, что бы получить разъяснение данной ситуации.

Рассказав ситуации, происходящую в данный момент, я получил от специалиста службы пошаговую инструкцию для действий и рекомендации по общению с сотрудниками ГИБДД.

Инструкция состояла из 4 шагов, но какого было мое удивление, когда инспекторы сменили гнев на милость уже после моего первого шага - требования предъявить мне свои удостоверения в развернутом виде и сообщить номера своих жетонов для записи.

Вместо того, что бы выписывать мне временные права, они объяснили мне, как лучше и быстрее добиться получения новых номеров, и с явной неохотой и разочарованием на лицах, вернули мне мое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации. Все мое общение с ними длилось менее 10 минут.

Спасибо большое Дмитрию за подробную консультацию по телефону и поддержку! Благодаря его советам мое водительское удостоверение при мне, а в понедельник я поеду за новыми номерами, что бы не повторять данную ситуацию.

Максим, Санкт-Петербург.

Писаренко Роман

Писаренко Роман
Возврате прав по ст. 12.8 ч. 1

Хочу поблагодарить адвоката Михаила Бардина за помощь при ведении дела о возврате прав по ст. 12.8 ч. 1.

В феврале этого года был остановлен сотрудниками ДПС с подозрением на алкогольное опьянение, предложили продуть алкотестер-0,06 помилей, с показаниями прибора я не согласился, проехали на медэкспертизу.

читать полностью →

Там алкотестр показал 0,00 помилей, при повторном тесте опять 0,00. Взяли мочу на анализ, вернули документы и отпустили. Через два месяца пришло письмо с копией протокола, где было указано, что я находился за рулём в состоянии наркотического опьянения и дело передано в суд. На составление протокола меня никто не вызывал, вот тогда я понял, что без адвоката мне будет тяжко.

Ознакомившись с материалами дела, Михаил правильно выбрал линию защиты, и хотя в мировом суде меня признали виновным, районный суд отменил решение мирового.

Ещё раз огромное спасибо Михаилу!

Писаренко Роман.

Олег Николаевич

Олег Николаевич
Вернули права

Я, Мязков Олег Николаевич, двигаясь по липецкой области, был остановлен инспектором ГИБДД за встречку и лишился прав. Обратился в Общество Защиты Прав Автолюбителей. Крахмалев Владимир Алексеевич встал на мою защиту. В течении пяти месяцев длилась тяжба в судах. В итоге этих баталий - блестящая победа моего адвоката!!!

читать полностью →

В районном суде мое доброе имя было отбито за семь минут! Господин Крахмалев-примите мою глубочайшую благодарность и позвольте рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым в качестве автоюриста.

С уважением и признательностью, Олег Николаевич.

Порай Алексей Евгеньевич

Порай Алексей Евгеньевич
Вернули права

Порай Алексей Евгеньевич, за рулем с 1959 года. А сел за руль в 1951 году Последние 40 лет не представляю себе жизни без машины.

22 июня 2012 года ехал к врачу, свернул с Геслеровского моста на набережную реки Карповки в сторону Каменноостровского проспекта. Догнала машина ДПС, остановили и заявили, что я ехал по трамвайным путям встречного движения. Этого не было.

читать полностью →

На регистраторе моя машина была зафиксирована до окончания проезда перекрестка. Был составлен протокол, я написал, что не согласен. Мне сказали, что бы я ждал повестку в суд. Мой знакомый по работе посоветовал обратиться к адвокату, который ему помог и который работал в «Обществе Защиты Прав Автолюбителей».

Я встретился с адвокатом. Он ознакомился с моим делом и сказал, что поможет. Мировой суд мы проиграли, несмотря на очень квалифицированные доводы адвоката. Судья просто нас не слушала. Просто отштамповала решение. Мы подали жалобу.

В Петроградском районом суде судья внимательно выслушала доводы адвоката о не правомерности решения мирового судьи (я же повторил все то же самое, что говорил в мировом суде) и согласилась с адвокатом. Мы выиграли суд благодаря очень профессиональным и точным формулировкам, и убедительным доводам моего защитника Михаила Александровича.

Спасибо большое.

А. Е. Порай-Кошиц

 
наверх