Линия помощи для автомобилистов

Санкт-Петербург

8 (812) 448-47-18

Москва

8 (495) 540-59-34

Мурманск

8 (800) 350-01-40

Екатеринбург

8 (800) 350-01-40

Ростов-на-Дону

8 (800) 350-01-40

Нижний Новгород

8 (800) 350-01-40

Пермь

8 (800) 350-01-40

Воронеж

8 (800) 350-01-40

Самара

8 (800) 350-01-40

Челябинск (+Копейск, +Миасс, +Златоуст, +Коркино)

8 (800) 350-01-40

Астрахань

8 (800) 350-01-40

Казань

8 (800) 350-01-40

Новосибирск

8 (800) 350-01-40

Новокузнецк

8 (800) 350-01-40

РЕСО отзывы

Ресо: взыскание всего ущерба в результате ДТП по страховке

В случае с Ресо нашим юристам в большинстве случаев удаётся договориться со страховщиком в суде – достичь взаимовыгодного мирового соглашения. Как это происходит на практике?

Для начала кратко опишем порядок действий клиента. Процесс взыскания денег, положенных по страховке в компании Ресо, предполагает прохождение стандартной процедуры, которая состоит из следующих этапов:

  1. Изготовление ксерокопий справки и постановления о ДТП.
  2. Подача заявления на получение страховой выплаты.
  3. Осмотр транспортного средства у страховщика.
  4. Прохождение независимой экспертизы после ДТП.

Внимание! Независимая экспертиза проводится специалистами «Общества Защиты Прав Автолюбителей». Запись и получение дополнительной информации по телефону: Санкт-Петебург +7(812)448-47-18  и Москва +7(495) 540-59-34

Отчёт о проведённой нашими оценщиками независимой экспертизе передаётся в суд.  Специалисты проводят ряд определённых процессуальных действий, в результате которых страховщику становится выгоднее не проводить судебной экспертизы, а просто компенсировать нам всю заявленную сумму.

«Общество Защиты Прав Автолюбителей»
отстаивает интересы автовладельцев в суде.
Наша круглосуточная горячая линия

в Санкт-Петербурге +7(812) 448-47-18
в Москве +7(495) 540-59-34

Таким образом, результатом юридически грамотных действий наших специалистов становится то, что компания вынуждена доплатить всю разницу между реальной стоимостью ремонта и суммой той выплаты, которая была выплачена первоначально. Кроме этого, страховщик обязуется компенсировать все юридические расходы, которые были понесены нашим клиентом. В обмен на это мы не взыскиваем со страховщика штрафной пени.

Вам не придётся заниматься сбором документов и появляться в суде. Мы сведём к минимуму ваши временные затраты и уровень стресса от общения с судебными органами, избавим от всех хлопот и забот! 100% гарантия положительного решения!

Так вкратце проходит судебный процесс по взысканию со страховщика РЕАЛЬНОЙ суммы страховки ущерба, причинённого автотранспортному средству в результате ДТП. Мы гарантируем отличный результат, который обеспечен многолетним опытом работы наших автоюристов по страховым проблемам!

Отзывы других страховых компаний:


Отзывы клиентов по страховой Ресо



Елена Киристова 25.02.2015 17:20
КАСКО оформлено в компании РЕСО, которая после ДТП не платит и занижает стоимость ремонта, ссылаясь на то, что данные повреждения получены до ДТП при наезде на яму! Т.е. после этого якобы наезда на яму я ехала на машине с колесами, стоящими под острым углом!!
Суммируя - РЕСО не платит по своим обязательствам.

Автомобилисты, 1000 раз подумайте, страховать ли свою машину в подобной компании.

Будем судиться, так как то, что заявляет РЕСО - это полный, извините, бред.

Отзыв по РЕСО №1: Владимир Павлович 13.01.2014 16:57
В начале сентября мой автомобиль попал в ДТП. Виноват другой водитель. Помяты двери, искорёжен бампер. Выбито лобовое и боковые стёкла. Тут же было подано заявление в страховую компанию. Мало того, что оценили причинённый ущерб в копейки, так ещё и тянут с выплатой. Решил обратиться за юридической консультацией. Предложили помощь. В итоге – прошли независимую, переоценили ущерб. Сумма увеличилась почти в три раза. Что особенно приятно – не пришлось волокититься по судам. Юристы сделали всё сами. Удивительно быстро. Благодарен.

Отзыв по РЕСО №2: Юрий 25.12.2013 15:53
Мой обидчик, помявший мне бампер и крыло, был застрахован в РЕСО. Недавно в аварию попадал мой друг, его тоже «стукнул» застрахованный в РЕСО. Вроде бы, выплатили ему нормально. По крайней мере ремонт оплатили по полной. У меня же одни проблемы! Оценили ущерб в 4630 рублей. В то время как одно крыло 6-7 тыщ обойтись может. Некоторое время пребывал в недоумении, но в конце концов решил обратиться к автоюристам. Результат меня удовлетворил более чем! Ребята разрулили всё как-то так хитро и умно, что даже до суда не дошли. Вот уж действительно здорово, когда знаешь законы и умеешь ими пользоваться. Страховщики выплатили столько, сколько им предъявили – 16200 рублей! В 4 раза больше, чем планировалось изначально. Вот на эти деньги ремонт ещё можно сделать.

Отзыв по РЕСО №3: Николай Петрович 18.12.2013 13:58
Застраховал машину, заплатив за эту приличную сумму денег. Вскоре пришлось обратиться по поводу очевидных сколов на бампере. К своему немалому удивлению, получил быстрый и категоричный отказ. В нашем местном отделении мне вежливо, но весьма пространно объяснили, что они чего-то там «не могут согласно пунктам таким-то, таким-то». В центральный офис звонить пытался, но похоже на то, что денег, обещанных по страховке, мне не видать как собственных ушей… Делаю для себя вывод, что компания занимается ни чем иным, как простым собиранием с граждан денег. Страхование изначально своего рода милый «лохотрон». Понимаю, что это такой бизнес, но договор, как говорится, дороже денег! Итог следующий: никаких выплат компания делать изначально не собирается, находя этому множество причин и законных оправданий. Принял решение обратиться в судебную инстанцию с помощью автоюристов.

Отзыв по РЕСО №4: Семён 22.11.2013 17:46
Осел который стукнул меня на перикреске был застрахован в РЕСО... Очень обидно и неприятно с ними получилось… обратился туда с заявлением и документами. Сначала рад был… не задерживали очереди небыло почти… Думал быстро всё сделаю, деньги получу сразу и пойду. Сказали идти к эксперту… Этот начал вымогать бабло с меня чтоли. Написал бумагу так, чтобы мне покрасили бампер… а там просто щербина. Издеваются чтоли!!! Очень неприятно! Короче говоря запалтили кое как 7900 за крыло и покраску. Новое крыло стоит 5 тысяч как минимум!!! Брат советует судится.

Отзыв по РЕСО №5: Роман Фамильцев 18.11.2013 07:59
Впечатления от общения с РЕСО-Гарантия у меня самый негативный. К моему несчастью, виновник ДТП застраховал своё ОСАГО именно там. Мне выплатили 24 тыс. рублей. При этом за ремонт автомобиля на СТО я отдал почти в 2 раза больше – 49,5 тыс. рублей. Машину купил всего 1,5 года назад. Как они считают ущерб – мне абсолютно не понятно! Знал бы, что можно оспорить сумму, обратился бы сразу к специалистам. Мне рассказали, что даже до суда дело не доходит. Но, поезд уже ушёл… К сожалению.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
наверх