Линия помощи для автомобилистов

Санкт-Петербург

8 (812) 448-47-18

Москва

8 (495) 540-59-34

Мурманск

8 (800) 350-01-40

Екатеринбург

8 (800) 350-01-40

Ростов-на-Дону

8 (800) 350-01-40

Нижний Новгород

8 (800) 350-01-40

Пермь

8 (800) 350-01-40

Воронеж

8 (800) 350-01-40

Самара

8 (800) 350-01-40

Челябинск (+Копейск, +Миасс, +Златоуст, +Коркино)

8 (800) 350-01-40

Астрахань

8 (800) 350-01-40

Казань

8 (800) 350-01-40

Новосибирск

8 (800) 350-01-40

Новокузнецк

8 (800) 350-01-40

Страховая Уралсиб отзывы

Мы взыскиваем все деньги с Уралсиб по независимой экспертизе.

Основные претензии к компании Уралсиб, которые предъявляют клиенты – это занижение выплат по ОСАГО и КАСКО.

Представляем Вашему вниманию
ОТЗЫВЫ о компании Уралсиб + ПОДРОБНУЮ СХЕМУ получения денег.

Итак:
1.Сдать в УРАЛСИБ все документы по ДТП (справка и постановление о ДТП)
2.ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти СВОЮ независимую экспертизу.
3.Дождаться выплаты от УРАЛСИБ и в досудебном порядке предоставить в УРАЛСИБ свой отчет о Независимой экспертизе по оценке ущерба.

На основании вашей независимой экспертизы, достаточно часто УРАЛСИБ производит доплату в ДОСУДЕБНОМ порядке. Но для этого необходима сама экспертиза!

Крупнейшая Независимая экспертиза в Санкт-Петербурге и Москве от «Общества Защиты Прав Автолюбителей»:
Закажите сейчас независимую экспертизу
и получите ПОЛНУЮ бесплатную консультацию
по всей последовательности действий со страховой компанией УРАЛСИБ +7(812)448-47-18

Отзывы других страховых компаний:

А теперь приводим отзывы клиентов о компании УРАЛСИБ:

Уралсиб отзывы №1. 01.12.2014 15:54 УРАЛСИБ насчитало по осаго 12 595 руб. На СТО назвали сумму в 56 тыс.!!!!!!!! Звонил в страховую, но как со стенкой разговаривать. Я говорю, покажите мне станцию, где за ваши выплаченные деньги отремонтируют мне машину. Короче ни ногой в УРАЛСИБ больше.

Уралсиб отзывы №2. 19.11.2014 22:46 Обратился по каско в уралсиб . Задницы у машины нет. Направили на ремонт к дилеру в Лахту. Согласовывают ремонт уже 2 месяца. То им одно не нравится, то другое. Перечитал их правила вдоль и поперек. Говорю «у вас было 15 дней на согласование». А в ответ ни да ни нет. Плюс ДВА раза бегал в ГИБДД исправлять справку, потому что им не понравилось, что там не написано слово «виновный» напротив виновника аварии. Задолбал это УРАЛСИБ!

Закажите независимую экспертизу после ДТП,
+7(812)448-47-18
в Обществе Защиты Автолюбителей

Уралсиб отзывы №3. 10.11.2014 22:47 Обратился в уралсиб в январе 2014 года. Снесена вся левая часть у хендай сонаты. Двери в мясо. Стойка ушла. Так страховая умудрилась одну дверь под замену, а вторую сказали что восстановят. Я им, А КАК ВЫ ВОССТАНОВИТЕ то что нельзя восстановить?????????????? Осмоторщик от уралсиба в открытую сразу сказал, чтобы я проводил свою независимую экспертизу т.к. платят мало.

Уралсиб отзывы №4. 30.10.2014 20:52 После ДТП мне вдруг сообщили в уралсиб, что машина тотальная. Я им говорю, какая тотальная, если в 2-ух СТО сказали, что она восстанавливаемая. Страховая как будто не слышит. Все суют мне на подпись бумагу, чтобы я согласился с полной гибелью. С начальником отдела урегулирования УРАЛСИБ переругался в хлам. Буду официально проходить экспертизу и подавать в суд.

Уралсиб отзывы №5. 28.10.2014 01:58 В УРАЛСИБ во-первых жуткое отношение к клиентам. Провел свою независимую оценку, которая насчитала 99 854 руб. Как вы думаете , сколько выплатило УРАЛСИБ? 41 546 рублей. В дВА РАЗА меньше выплатили. Ищу адвоката. Буду судиться.

Уралсиб отзывы №6. 25.10.2014 09:57 Отказали в уралсибе по окраске двух элементов по осаго. Говорю, с какой стати? Отвечают, что у них есть запись, что у меня в момент страхования были царапины на заднем левом крыле и на задней левой двери. Я им говорю – покажите фотографии, если у вас они есть. В ответ тишина. Друзья говорят проходить свою экспертизу и судиться.

Закажите независимую экспертизу после ДТП,
+7(812)448-47-18
в Обществе Защиты Автолюбителей

Уралсиб отзывы №7. 17.10.2014 22:51 Не довольна выплатой от уралсиба. Затребовала от них акт осмотра (легче в космос было полететь, чем получить от них этот документ). Там вообще треть повреждений отсутствует. Говорят, что якобы они посчитали, что эти повреждения не относятся к дтп. В итоге срезали выплату почти на 60 тысяч рублей.

Уралсиб отзывы №8. 05.10.2014 15:38 У меня вообще было все весело. Приехал от УралСиба их представитель. Осмотрел машину и сказал, что нужно гнать на сто чтобы посмотреть скрытые дефекты. Я пригнала машину на сто. От Уралсиба приехал эксперт второй раз. И после этого я спокойно стала ремонтировать машину, будучи в уверенности, что, если посмотрели они всё, то и выплата будет нормальной. Выплатили сволочи копейки! Сунулась к юристам, а они говорят, что нужно было сначала проводить свою экспертизу. Жалею, что не прошла ее сразу.


Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш телефон для связи:

Выберите страховую компанию:

Текст жалобы:*


 
наверх